站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 行业资讯 >>详细内容  
太古里大牌的销售额好得惊人 
   2017-10-20   赢商网 

  自成都远洋太古里专题阅读)这个项目出现在成都,其就成为成都名片之一。时至今日,成都远洋太古里开业已两年有余,不仅销售额逐年攀升,它对品牌的号召力也并未有所衰减。

  2016全年销售业绩达27.38亿元,较2015年同比大涨78%;2017上半年,销售额环比上涨47%……成都远洋太古里的好成绩,与进驻其中的各大品牌的市场表现密不可分。

   

  不妨先来看一组成都远洋太古里最近公布的2017年品牌销售数据:Hermès中国西南地区首家旗舰店销售额位列中国南区第一;GUCCI专题阅读)亚太区旗舰店销售额位列中国区第二、销售增长率位列中国区前三;VERSACE销售增长率位列全国第一、销售额位列中国区前三;Tiffany & Co.销售增长率位列中国区第二、西南第一等。此外,宝玑、宝珀、OMEGA、KENZO、I.T、MUJI、施华洛世奇、ABC Cooking Studio等多个品牌的门店也在2017上半年取得了位列中国区TOP3的销售业绩,其中,诸如YSL Beauty、Victoria's Secret、 Lindberg、Maje、Pandora、Queemi等品牌的销售额均排在全国第一。

  同样是这些品牌,为什么成都远洋太古里门店的业绩会优于其余大部分门店?除了这些品牌本身的品牌效应外,很大一部分原因也和成都远洋太古里这个项目有关。先从该项目的目标消费群体来看,成都远洋太古里目前的主力客群集中在18到45岁之间,这部分群体的消费力强,对品牌的接受程度高,并对国际潮流风向敏感。另一方面,项目的运营能力也与品牌的销售业绩密切相关。如成都远洋太古里总经理伍玉珊所言,成都远洋太古里打造的并非一个单纯意义上的购物中心,而是在市中心为成都人提供一个全新的全方位的体验和社交空间。在此基础上,成都远洋太古里持续地去吸纳和挑选一些能为成都或西南消费者带来更新体验和服务的品牌,特别是第一次进驻到成都的品牌,加强与消费者的交互性、并与周边的竞品项目形成一定的差异化。此外,开业以来的“阿狸·天空下的童话”新年特展、LINE FRIENDS快闪店、梦龙Pleasure Store快闪店活动、毕加索&达利真迹展等软性运营,在提高项目曝光度的同时也为品牌吸引大批客流。

  通过调整品牌为项目注入活力与新鲜感,从而更新消费体验,以此达到业绩预期与市场认可已经成为不少商业项目的选择,成都远洋太古里也不例外,每年都会对每个区域业态的组合和品牌的搭配或多或少做一定调整。截止到2017年6月30日,成都远洋太古里的整体租用率达到94%,较2016年年底上升了两个百分点。而今年3季度,成都远洋太古里又迎来了一批新品牌的进驻,9月8日,KING BABY西部首店亮相;9月9日,法国顶级珠宝品牌FRED成都首店开业;9月29日,加拿大运动服饰品牌lululemon成都首店正式落户……此外,Delvaux西南旗舰店、Thom Browne西南旗舰店、Atelier Cologne中国二店等也即将在成都远洋太古里亮相。

 
>> 活动专题 更多 >>
美国创新商业地产考察
2017年10月29日至11月8日,全联房地产商会商业地产研究会将组织国内业界人士赴美国进行以创新商业为主题的专题考察与研...
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 · 中国商业地产网络营销培训班——“网络整合
 · 社区型商业地产开发运营策略精英班第5期
 · 中国商业地产行业发展论坛2015(第十二届)
 · 城市.地产.设计”思想创新总裁峰会
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com