站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
第四届平安地产金融创新论坛在深举行 
   2017-12-12   协会秘书处 

      12月9日,由平安银行主办的第四届平安地产金融创新论坛在深圳举行。全联房地产商会商业地产研究会会长王永平应邀出席论坛。出席论坛的还有住建部政策研究中心主任秦虹、中国房地产业协会会长刘志峰、平安银行行长胡跃飞、央行货币政策委员会委员樊纲、中国银行业协会首席经济学家巴曙松、华夏时报总编辑水皮、建邺地产董事会主席胡葆森、融创中国董事会主席孙宏斌、红星美凯龙家居集团董事长车建新等行业领导、专家学者与业界领袖。

      会上,樊纲教授、巴曙松博士分别就中国经济走势、房地产市场新特征与新趋势进行了主题演讲。平安银行与住建部政策研究中心合作编写的地产金融白皮书(2018)——《特色小镇发展路径、前景与金融支持》也在论坛期间发布。来自全国各地共有500余业界代表出席了此次论坛。

      又讯,深圳期间,王永平会长约见了天虹集团董事长高书林和华润置地分管商业的副总裁喻霖康,就加强协会与双方合作进行了交流,在华润万象天地总经理于楠的陪同下考察了万象天地项目。

 
>> 活动专题 更多 >>
中国商业地产界赴美考察
面临电商冲击的中国商业地产行业亟需转型与创新。为此,全联房地产商会商业地产研究会于10月28日至11月7日组织了中国商...
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 · 中国商业地产网络营销培训班——“网络整合
 · 社区型商业地产开发运营策略精英班第5期
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com